배너닫기
병원소개즐겨찾기시작페이지
미앤아이의원
홈

공지사항

innovation program

• 진료시간안내

월요일 : 오후 2시 ~ 오후 8시
    화/목 : 오후 1시 ~ 오후 7시
    수요일 : 오후 1시30분 ~ 오후 7시30분
    금요일 : 오후 1시30분 ~ 오후 7시00분
    토요일 : 오전 11시 ~ 오후 3시
    일요일 : 휴진
    점심시간 : 없음
  • 예약안내

예약없이 합니다.

(피부시술, 전신제모는
    예약해주세요.)

• 수원시 팔달구 덕영대로 899

공지사항 및 진료시간: 미앤아이의원 수원점에서 안내드리는 가격은 부가세가 미포함된 가격으로 부가세 10% 별도 입니다.

진료시간안내

월요일 : 오후 2시 ~ 오후 8시
화/목 : 오후 1시 ~ 오후 7시

수요일 : 오후 1시30분 ~ 오후 7시30분
금요일 : 오후 1시30분 ~ 오후 7시00분

토요일 : 오전 11시 ~ 오후 3시
일요일 휴진

점심시간 : 없음

상담, 전화문의 TEL 031)255-9800

공지사항

※ 24년 4월 이벤트 ※

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-05-01 12:05 조회15,060회 댓글0건

본문

제모장비: 아포지 최신형 엘리트플러스

24년 4월 제모 5회 패키지 평일(월~금) 이용시 10% 할인 이벤트합니다^^

5월 1일(근로자의날) 5월 6일 대체공휴일 1시 - 5시 진료합니다.

5월 13일(월) - 15일(수) 휴진합니다.

8e73d0d94c1caa7e0599825ea8b3ac9e_1671003

*이벤트대상: 내원하시는 모든 고객분들

내원하시기 전 공지사항 "진료 시간표"를 꼭 확인해주세요!!

※ 진료시간

월: 오후 2시-8시, 화/목: 오후1시-오후7시, 수: 오후1시30분-오후7시30분, 금: 오후1시30분- 오후 7시 토: 오전11시-3시

점심시간 없음 

올해로 9년차 진입한 저희 미앤아이 수원점을 찾아주셔서 정말 감사합니다^^ 

전 시술 대표원장님이 직접 진행하여, 보다 책임감있고 안전하며 효과적인 시술을 받아보실수 있습니다.

1. 슈링크 외에는 예약없이 합니다. 슈링크는 예약하셔야 시술 받으실수 있습니다.

2. 종아리제모는 대기시간 문제로 평일에만 시술 합니다 (주말 시술 불가)

빠른문의 가능: 카카오톡 친구추가 “미앤아이 수원”

카카오톡 상담하기 바로가기: http://plus.kakao.com/home/l2ge3ybx

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.